Mi visita al Cuper & Co
El sábado Gox quiso celebrar por adelantado el #diadelamadre 💕 y me llevó a almorzar al @cuperandco 🍴. Quienes son de Chile conocen perfecto la clásica y ochentera cancha de patinaje de Los Cobres de Vitacura, pues es ahí donde está ubicado. El lugar es enorme, y aún así mantiene un estilo súper cálido y acogedor. La terraza cerrada está llena de verde y budas mirando hacia las mesas. También tiene una calefacción buenísima para este tiempo.
Pasemos a la comida!!! 😜😋
👉Para partir pedimos Tokio Tartar, que es un tártaro de atún y camarón + sésamo, pepino, tostadas y mostaza dijon. Estaba muy fresco y sabroso. Sin duda, la mezcla de sabores combinaba muy bien.
👉De fondo pedimos dos platos y los compartimos. Gox siempre me dice, elige tú los dos que más te gusten y compartimos ❤, yo feliz! Escogí Shrimps Sake: Salmón del sur a la plancha + camarones al curry + vegetales asados. Y Tuna Alexandría: Atún fresco + puré de zanahoria + hongos + chutney de quinoa. Ambos exquisitos, de todo mi gusto. Nada de pesados, ni sobre condimentados, ricos y sanitos jejeje.
Postre no pedimos, porque quedamos más que satisfechos! Las porciones son generosas y bien presentadas, por lo que terminamos con un café cada uno, yo descafeinado por la lactancia.
En cuanto a la atención, estuvo muy amable y como siempre ante mis muchas preguntas, tuvieron la paciencia y amplio conocimiento de la carta para responderme cada una de ellas. Modifiqué algunas cositas y ningún problema 😅😊
El @cuperandco definitivamente es un lugar que recomiendo y seguro vuelvo. Está abierto de lunes a sábado, y no se olviden que desde @atrapalochile tienen súper descuento en este restaurante y muchísimos más.
Si se van en la página de Atrápalo al “Cuper & Co”, verán que hay 30% de descuento a la carta ✌⚡
#cuperandco #restaurante #chile #saludable #atrapalo #atrapachile
Comentarios