Come

Santiago Restaurant Week: Mi recomendado!

18.11.2016

El jueves 17 partió la V edición de la semana más sabrosa 👉🏻#SantiagoRestaurantWeek de@atrapalochile junto a 25 restaurantes 🍴🎉
• Atrápalo junto a los mejores restaurantes de la ciudad, ofrecerán reservas de menú por un valor de $12.000 pesos para el almuerzo y $15.000 para la cena.
• Cada restaurant ofrece un menú de 3 tiempos con 3 alternativas cada tiempo.

• Link para reservar: https://www.atrapalo.cl/micro/restaurantweek/

Yo me adelanté para mostrarles de que se trata y fui a almorzar al @vietnamdiscovery . Desde afuera la fachada se ve muy sencilla, incluso dudé si estaba en la dirección correcta, pero luego al entrar me sorprendí un montón! La decoración y el ambiente es muy bonito y acogedor.

La atención impecable y la carta extensa para todos los gustos, con opciones vegetarianas y una considerable cantidad de cocktails 🍹 creados por ellos. Si quieren reservar a través de Atrápalo, pueden hacerlo durante todo el año a través de: https://www.atrapalo.cl/restaurantes/vietnam-discovery_f47362.html

IMG-20161118-WA0000
Fui con Gox y lo que hicimos para hacernos una buena idea de su comida, fue pedirnos el menú completo que ofrecen por #SantiagoRestaurantWeek y aparte platos de la carta.

1️⃣ De entrada elegí ostiones salteados en caldo de pescado y mariscos bien ricos! Gox eligió un clásico, los famosos Nems, que son unos arrollados de carne, camarón o verduras que se envuelven en lechuga y verduritas. Muy ricos también. También una refrescante limonada de menta, jengibre y albahaca.

 


2️⃣ De fondo me tenté con un sabroso Pescado pochado en leche de coco y caldo aromatizado con lemongrass y albahaca + arroz jazmín (foto). Me gustó muuucho! 😋 Muy equilibrada combinación de sabores. El fondo del menú fue un contundente Curry de pollo con fideos de muy sabor! El único punto débil fue que a pesar de pedirlos grado máximo de picante, estaban muy suaves.

IMG-20161118-WA0004

IMG-20161118-WA0003
3️⃣ De postre: crème brûlée con leche de coco y el arroz dulce vietnamita cocido en leche de coco + plátano y toffee de jengibre. Exquisitos ambos! Sobretodo la crème brûlée que duró como 30 segundos en la mesa.

IMG-20161118-WA0001

IMG-20161118-WA0002

 

A la salida nos contaron que los lunes hay jazz en vivo, martes cata de vinos y jueves DJ. Conclusión: buena relación precio-calidad-porción. Recomendado@vietnamdiscovery! ✌🏻

 

Comentarios


Las migas de las cookies:
La Ley 34/2002 nos obliga a avisarte de que usamos cookies propias y de terceros para obtener datos de lo que haces y saber qué es lo que realmente te interesa. Nuestra política de cookies garantiza tu seguridad y tu disfrute mientras estás aquí. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que aceptas el uso que hacemos de las cookies. De lo contrario, huye sin remordimientos, que no somos rencorosos. Dale al botón si quieres conocer los intríngulis de las cookies y sus migas. Gracias por estar aquí, y feliz navegación. En esta web utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte información relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.