Día 2 del Año Gastronómico Internacional: Infante 51 de Providencia
Maria Teresa es realmente notable amante de la buena mesa y con una pluma privilegiada. No por nada resultó ganadora de nuestro concurso del Mejor Sibarita 2.0, luciéndose con la nada despreciable suma de 88 comentarios, todos de primera categroría. Pues bien, Teresa ya partió en su travesía anual por algunos de los mejores restaurantes de la ciudad, disfrutando en su primera experiencia de lo mejor de la cocina italiana en la empezó en la trattoria Eccola Qua de Providencia. En esta segunda jornada, María se la jugó por los sabores venidos del mar, con los especialista del espectacular Restaurant Infante 51. y esta, una vez más, fué su experiencia:
“Me complace poder compartir con ustedes la grata experiencia gastronómica que tuvimos junto a mi marido en Infante 51, porque desde la gran calidad de sus platos hasta la atención personalizada que brindan los mozos, dan cuenta de que en este “templo de la buena mesa“ se esmeran por complacer hasta al comensal más exigente. De una variada y exclusiva carta donde la principal oferta gastronómica son los frutos del mar, elegí para empezar “Camarones en Gabardina“ (exquisita porción de camarones cubiertos con batido y fritos al estilo tempura) los que fueron acompañados por una copa de Merlot Reserva Santa Ema recomendado por el mozo que nos atendió. Realmente una combinación perfecta entre sabor y calidad. Como plato de fondo, probé “Atún Aleta Amarilla a la Parrilla“, el que fue servido a punto, conservando así el intenso sabor y suave textura de su carne. Como acompañamiento, degusté unos “Pimientos del Piquillo“, que además de estar muy bien condimentados venían en una hermosa presentación en forma de roseta. Para terminar, acompañé una copa de champagne que nos ofreció el mozo como cortesía de la casa, con una “Tarta de Queso“ (cheesekake con salsa de chocolate) un postre ideal para cerrar con broche de oro una cena memorable”
María Teresa
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