Atrapalo.cl

ZANZIBAR: perfecto para esa cita

Que tiempo sin volver al Zanzibar! Me acuerdo hace años haber ido en verano por lo que nos sentamos en la terraza que es preciosa. Ahora como volvimos en pleno invierno optamos por reservar adentro, e igualmente lindo. Las lámparas, cojines y decoración en general, le dan una ambientación muy especial, colorida, entretenida y súper acogedora.
zanzibar_01-1000x576

 

Con Gox (mi marido), nos entusiasmamos al ver que en Atrápalo, directorio gigante de restaurantes, panoramas y viajes, que ofrecen descuentos súper atractivos, subieron una categoría de “Restaurantes Románticos” con opciones bien llamativas. Analizamos la lista y elegimos dos panoramas: primero fuimos el Zanzibar y luego a una obra de teatro llamada “Toc Toc” en el Teatro Mori muy divertida. Lo cómodo es que para ambas actividades reservamos a través de Atrápalo.

Ahora les cuento lo que comimos en el Zanzibar! La carta recorre sabores de oriente y occidente que va desde la gastronomía árabe, china, vietnamita, marroquí, africana, peruana… La carta suficientemente completa, me dejó varios minutos decidiendo que pedir. Todo se veía muy atractivo!

zanzibar_02

Para empezar pedimos una trilogía de platos llamada “Recuerdos de Indochina” que trae:

  • Nems de Vietnam: Rollitos de arroz rellenos de ave, calamar y camarón, envueltos en lechuga y menta.
  • Camarones Sichuan: Rebozados en harina de arroz, jengibre. leche de coco y servido con salsa agridulce.
  • Tártaro de Atún: Macerado en soya y sésamo sobre láminas de palta.

Estaban los tres ricos, aunque mi favorito fue el tártaro de atún y de Gox los camarones.

zanzibar_03

Elegimos dos fondos y los compartimos. El primero fue este “Tagine de Cordero” marroquí, que llevaba cordero asado lentamente con ciruelas confitadas, sésamo y almendras tostadas. La carne blandísima y en su conjunto muy sabroso, aunque para mi gusto un poco dulce extra las ciruelas confitadas.

zanzibar_04

El segundo fondo “Congrio, Camarón y Shitake” acompañado de arroz jazmín, me gustó más que el cordero. Las especias bien balanceadas, exquisito.

zanzibar_05

Los postres a otro nivel! Dios mío me hubiera repetido la degustación completa!!! Como estaba indecisa entre varios, elegimos este plato que trae cuatro postres cada uno más rico que el otro. Creo que eran (de izquierda a derecha): Sabayon de berries Quindim de coco, Brownie y Tarta de maracuyá.

El mozo muy atento y pendiente de nosotros en todo momento, aunque sin hostigar. La rapidez de atención muy bien y destaco nuevamente la calidez del lugar. Además de romántico, me imagino muy entretenido para ir con los amigos y picar mil opciones ricas y variadas 🙂

zanzibar_06

zanzibar_07

 

Ver más en Savitari

Comentarios


Las migas de las cookies:
La Ley 34/2002 nos obliga a avisarte de que usamos cookies propias y de terceros para obtener datos de lo que haces y saber qué es lo que realmente te interesa. Nuestra política de cookies garantiza tu seguridad y tu disfrute mientras estás aquí. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que aceptas el uso que hacemos de las cookies. De lo contrario, huye sin remordimientos, que no somos rencorosos. Dale al botón si quieres conocer los intríngulis de las cookies y sus migas. Gracias por estar aquí, y feliz navegación. En esta web utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte información relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.