Come

¿Conoces la Gastronomía Molecular?

10.04.2019

¿Huevos Dulces? ¿Aceitunas líquidas? La cocina molecular es una de las últimas novedades en casino online gastronomía. Se trata de nuevas figuras, sabores, texturas y combinaciones que van dando sorpresas a nuestra vista y paladar.  Descubre en la siguiente nota, archivo de la 8ª versión de #SantiagoRestaurantWeek en 2018,  las preparaciones de algunos chef que apuestan por la gastronomía molecular. 

 

Comentarios


Las migas de las cookies:
La Ley 34/2002 nos obliga a avisarte de que usamos cookies propias y de terceros para obtener datos de lo que haces y saber qué es lo que realmente te interesa. Nuestra política de cookies garantiza tu seguridad y tu disfrute mientras estás aquí. Al navegar o utilizar nuestros servicios, entendemos que aceptas el uso que hacemos de las cookies. De lo contrario, huye sin remordimientos, que no somos rencorosos. Dale al botón si quieres conocer los intríngulis de las cookies y sus migas. Gracias por estar aquí, y feliz navegación. En esta web utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte información relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí.