Segunda edición de Santiago Restaurant Week
El pasado 7 de mayo, realizamos el lanzamiento oficial de la Segunda Edición de Santiago Restaurant Week, en dónde los asistentes pudieron compartir una gran experiencia y degustar de los mejores sabores en Amicci Ristorante.
[wzslider]
La iniciativa de Restaurant Week, nació en 1992 con “Nueva York Restaurant Week” para luego replicarse en otras ciudades como Washington, Lisbora, Londres, Ámsterdam, Rio de Janeiro, Sao Pablo, Madrid y Barcelona. En esta oportunidad a partir del 15 de mayo y por 10 días se estará realizando de forma simultánea en tres grandes ciudades de Sudamérica, Lima, Bogotá y Santiago.
En Chile, es la segunda edición de “Santiago Restaurant Week” dónde se reunirán restaurantes exclusivos y de alto nivel tales como : Miguel Torres, Zanzibar, Ibis de Pto. Varas, Danubio azul, Casa Lastarria, La Cocina de Javier, Zully, Raul Correa & Familia, D.O. restaurant, Bellavista Grill, La pescadería de Walker, Caballeriza, La Compañía, El Sol de Máncora, Catae Hotel Renaissance, Amicci, Ré (Plaza el Bosque), Cuper&co, Enebro, Giratorio, Osadía, La Trattoria de Rita, El Castillo Forestal, Park Lane, Mesón Nerudiano y El Temple Asian Lounge.
Los restaurantes ofrecerán un menú de 3 tiempos a un valor único de $15.000, y en ésta oportunidad $700 del valor total irán destinados exclusivamente a la Fundación Desafío Levantemos Chile, que busca apoyar a los trabajos que se están realizando actualmente en la emergencia de la región de Atacama “Desafío Paipote”.
Te invitamos a ser parte de la segunda edición de #SantiagoRestaurantWeek disfrutar, sentir y degustar grandes sabores.
Comentarios